في يوم الخميس الموافق 2 / 2/ 1440هـ
وتزامناً مع احتفال العالم بيوم الغذاء العالمي وإيماناً منا بأهمية الغذاء الصحي المفيد
وأهميته على الصحة وخصوصاً صحة الأطفال
فعلت المرشدة الصحية / عزيزة عسيس
اليوم العالمي للغذاء وكان الهدف من البرنامج توعية الطالبات بأهمية الغذاء الصحي
وفوائده للعقل والجسم ،والتركيز على تنوع الغذاء
وعلى وجبة الإفطار التي تعتبر العنصر الأساسي والهام في حيوية ونشاط الجسم طوال اليوم
وقد تم تفعيل البرنامج في الإذاعة المدرسية ووسائل وصور توضح ضرر الغذاء الغير صحي
مع تقديم عروض حية لأنواع الأطعمة الصحية وكيف يتم اختيارها حسب تصنيف الهرم الغذائي
كما تم توزيع وجبات صحية على الطالبات في فترة الفسحة
ثم تم توزيع منشورات بين الطالبات
تحوي على عدد من النصائح عن الغذاء الصحي وأهميته وعدم الإسراف في الطعام بشكل عام .
إرسال تعليق